Bestes Rindfleisch aus der Highlander – und Galloway-Zucht Linnemann

Werne – Ostern steht schon wieder vor der Tür! Dabei ist es grad mal ne Woche her, dass die letzten Süßigkeiten von Weihnachten vertilgt wurden. Die Zeit rennt aber auch … Und wieder stellt sich die Frage nach der Festtafel. Wie soll dekoriert werden? Wer kommt alles? … und so weiter ... und so weiter.

 

Bei der Stammkundschaft der Familie Linnemann stellt sich eine Frage aber nie: Was kommt auf den Tisch?! Natürlich Rindfleisch aus der Highlander – und Galloway-Zucht Linnemann

Pünktlich zum Osterfest werden auf dem Hof die Pforten geöffnet, damit das Fest auch ein Hochgenuss wird. Den Hofverkauf der Familie Linnemann gibt es am Samstag, dem 01. April (von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr) und am Sonntag, dem 02. April (von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr). Es kommen wieder wunderbare Produkte in die Kühltheke! Frei nach dem Motto: Essen mit Genuss aus artgerechter Zucht, gibt es dort wieder das beste Fleisch, das die Galloway-Rinder zu bieten haben. Braten ,Gulasch, Hüfte, Rouladen, Filet und Steaks warten auf euch. Aber auch Suppenfleisch, Suppenknochen, sowie Leber und vieles mehr steht im Angebot. Es wird auch frische Bratwurst und Grillwurst geben. Denn wer jetzt noch nicht angegrillt hat, der hat nun einen Grund ;)

 

Neben Fleisch und Wurstwaren von dieser unglaublich guten Qualität, gibt es sicher interessante Gespräche und ein familiäres Ambiente, das man heutzutage nicht mehr so oft findet. Apropos finden … den Hofverkauf der Familie Linnemann findet ihr an der Selmer Landstraße 141 in Werne. Die Stammkunden wissen das – aber es gibt ja hin und wieder neue Kunden. Und gaaaanz wichtig: Das Angebot gilt natürlich nur solange der Vorrat reicht! Wenn weg – dann weg!

Das hat natürlich seinen Preis. Besonders in diesen Zeiten, wo am Ende des Geldes oft noch ziemlich viel Monat übrig ist. ABER … Ostern steht vor der Tür! Viele Leute haben gefastet. Und zum Glück geht der Trend ja auch in Richtung Wertschätzung und einem gesünderen Lebensstil. Viele kennen das gar nicht mehr … Früher gab es nur Sonntags einen Braten auf den Tisch – manchmal sogar nur an hohen Feiertagen. Und mit Ostern steht jetzt der höchste Feiertag an! Da darf der Festtagsbraten schon mal von besonders guter Qualität sein.

 

Diese besondere Qualität findet ihr bei der Highlander – und Galloway-Zucht der Familie Linnemann!


Bei ihren Hochlandrindern handelt es sich tatsächlich um glückliche Tiere, wo lediglich im Winter etwas zugefüttert wird. Ansonsten bedienen sich die Tiere am saftigen Gras in der wunderschönen Auenlandschaft an der Lippe. Das hat eine ganz besondere Qualität, die man sehen und schmecken und sogar fühlen kann!

 

Fast schon majestätisch bewegen sich die Tiere in ihrer Herde und entwickeln dabei einen ganz besonderen Muskelaufbau, der sich bei jeder Faser des Fleisches bemerkbar macht. Wobei die Aufzucht noch nicht mal was Besonderes ist … Es ist kein Hexenwerk, oder so. Die Tiere wachsen auf der Weide einfach so auf, wie die Natur sich das gedacht hat. Aber in Zeiten der Massentierhaltung ist das dann doch wieder etwas völlig Außergewöhnliches.

Ich kann euch hier ja jetzt natürlich noch viel erzählen … aber wozu? Was da bei euch auf der Oster-Tafel landet, ist ein echter Hochgenuss, der den Namen Festtagsbraten wahrlich verdient! Das ist einfach so. Und wenn euch jetzt noch nicht das Wasser im Munde zusammenläuft, dann könnt ihr euch ja einfach selbst überzeugen. Das geht am Besten bei einem Besuch auf dem Hof der Linnemanns an der Selmer Landstraße 141 in Werne.

Das Team der Familie Linnemann freut sich schon sehr auf euch. Dort könnt ihr gerne probieren und auch noch viel mehr über die prächtigen Hochland-Rinder erfahren.

 

 

 Hofverkauf der Familie Linnemann

 

Samstag, dem 01. April - von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Sonntag, dem 02. April - von 11:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Selmer Landstraße 141 in Werne